Torta coccosa
Cocco, cocco, cocco! Estate chiama cocco, e noi rispondiamo con questa torta coccosa dal sapore avvolgente e dalle sfumature esotiche. Semplicissima, è ottima sia a colazione che per merenda.
Torta coccosa: una ricetta veloce per una torta saporita, nutriente e davvero, davvero estiva
100 ml di succo d'ananas
250 gr di latte di mandorla
100 ml di olio di semi di arachide
80 gr di zucchero di cocco
100 gr di farina di cocco
300 gr di farina integrale
Mescoliamo i tre ingredienti liquidi, quindi aggiungiamo lo zucchero integrale di canna, la farina di cocco e quella integrale, quindi mescoliamo ancora.
Aggiungiamo una bustina di lievito e amalgamiamo, quindi versiamo il composto in una teglia rettangolare imburrata e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciamo raffreddare, tagliamo a cubetti e spolveriamo con un pizzico di farina di cocco.
Categoria: Dolci & co.