Biscotti ai cereali e uvetta
Noi li chiamiamo "Grancereale fatti in casa" perché ricordano moltissimo i classici biscotti confezionati. Ma volete mettere la soddisfazione di farli in casa con tanto, tantissimo amore? Si possono scegliere i cereali preferiti e renderli ancora più golosi con ciò che più amiamo. In questo caso abbiamo messo l'uvetta, ma sono deliziosi anche con delle gocce di cioccolato fondente!
Biscotti ai cereali e uvetta: come fare in casa i deliziosi grancereale, golosi con l'uvetta
250 grammi di farina integrale
100 grammi di zucchero di cocco
150 grammi di olio di semi di arachide
200 grammi di cornflakes
100 grammi di fiocchi di avena
50 grammi di uvetta
2 uova
Mezza bustina di lievito
In una terrina montiamo con una frusta elettrica lo zucchero con l'olio, quindi, continuando a montare, aggiungiamo le due uova.
Uniamo, poco a poco e setacciando, anche la farina, il lievito, l'uvetta e i fiocchi di avena.
Prendiamo metà dei cornflakes e schiacciamoli grossolanamente, spezzandoli, e aggiungiamoli all'impasto.
Prepariamo una teglia coperta di carta forno. Con l'impasto formiamo molte palline e appiattiamole "impanandole" nel resto dei cornflakes. Adagiamole sulla teglia. Cuociamo quindi in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Giulia Mandrino
Categoria: Dolci & co.