Spezzatino di seitan
È velocissimo da cucinare, e soprattutto è amatissimo anche dai bambini. La versione veg dello spezzatino si fa con il seitan, ed è deliziosa! Noi utilizziamo le nostre pentole in ceramica Zisha di Siqur Salute: sono perfette perché tengono la temperatura costante e la cottura è quindi ideale.
Spezzatino di seitan: la ricetta dello spezzatino in versione veg, veloce e super gustosa
1 gambo di sedano
1 carota
mezza cipolla rossa
1 fetta di zucca
200 grammi di seitan
Aglio in polvere
Olio
Vino bianco
Salsa di pomodoro
Rosmarino e salvia
Tagliamo tutte le verdure (il sedano a rondelle, la carota a cubetti, la cipolla fine, la zucca a tocchetti) e il seitan.
Mettiamo a rosolare in padella con un filo d'olio le erbe aromatiche (q.b., in base al gusto), quindi aggiungiamo le verdure e il seitan.
Soffriggiamo per qualche minuto, quindi aggiungiamo un cucchiaino di aglio in polvere (oppure mettiamone uno spicchio, da togliere alla fine), mescolaimo e sfumiamo con del vino bianco. Dopo qualche minuto aggiungiamo qualche cucchiaione di salsa di pomodoro, coprendo quasi gli ingredienti, e cuociamo per circa 20-25 minuti.
Giulia Mandrino
Categoria: Secondi