La ricetta del banana bread
E' soffice, si scioglie quasi in bocca: l'unione delle gocce di cioccolato e della banana poi gli da un gusto strepitoso.
Ecco la ricetta del banana bread: merenda perfetta a base di banana e dell'energia del cioccolato
2 tazze di farina di farro integrale
2 uova
1 pizzico di sale
6 cucchiai di olio di semi di arachide
2 banane mature grandi o 3 piccole
8 cucchiai rasi di zucchero di cocco
2 cucchiai rasi di lievito
1 tazza scarsa di gocce di cioccolato
Mescoliamo insieme gli ingredienti liquidi, poi quelli solidi in un'altra ciotola, lasciando da parte le gocce di cioccolato. Uniamo le due miscele poi aggiungiamo le gocce di cioccolato: scaldiamo poi il forno a 180°. Foderiamo la teglia con della carta da forno, infine versiamo il composto. Cuociamo per 45 minuti.
Varianti strepitose al posto delle gocce di cioccolato sono quelle mele e cannella, uvetta, e mirtilli.
Categoria: Dolci & co.