Yogurt bowl alla zucca e zenzero
Per una colazione energetica o una merenda gustosa, sana e diversa dal solito, in autunno è buona cosa approfittare delle zucche: noi teniamo sempre a portata di mano un po' di purea di zucca e con questa ci piace sbizzarrirci. In questo caso l'abbiamo utilizzata per preparare una yogurt bowl davvero deliziosa, dolce grazie alla zucca con un leggero pizzicorio dato dallo zenzero.
Yogurt bowl alla zucca e zenzero: la ricetta della yogurt bowl a base di purea di zucca, zenzero e mandorle
1 vasetto di yogurt di soia, di cocco o greco
mezza tazza di purea di zucca
1 cucchiaino di miele
un cucchiaino di zenzero grattugiato
qualche mandorla sgusciata
cornflakes integrali
miglio soffiato
Prepariamo una bella tazza e mescoliamo lo yogurt con la purea di zucca, lo zenzero e il miele, ottenendo un composto omogeneo. Sopra, versiamo un mix di miglio soffiato, cornflakes e mandorle. Gustiamola così, mescolando con il cucchiaio.
Giulia Mandrino
Categoria: Merende e snack