Muffin in sfoglia con patate e broccoli
E' decisamente la mia ricetta top di questo mese: mio figlio Tommaso, che nutre un profodo odio per i broccoli, li mangia con gusto e sembra non averne mai basta. Condivido allora con voi questo successo che diventerà un evergreen della mia cucina.
- 6 patate piccole o 3 grandi
- 1 broccolo
- verdure miste (opzionali)
- 2 cucchiai di mix di erbe per arrosto
- 150 g di tofu/ricotta
- 5 cucchiai di parmigiano vegetale/pecorino
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 teglia da muffin
- pirottini o carta da forno
Laviamo e peliamo le patate e facciamole cuocere preferibilmente a vapore con i broccoli.
Sbollentiamo il tofu se decidiamo di usarlo. Schiacciamo bene le patate e i broccoli e mescoliamoli con il tofu/ricotta o parmigiano veg/pecorino.
Ritagliamo la pasta sfoglia a forma di cerchio (io seguo la forma dei pirottini) poi appoggiamoli sulla teglia e riempiamoli con la purea di verdure.
Categoria: Primi