Pollo alla zucca
Zucca e pollo, un connubio perfetto, per un piatto con una carne leggera e tutto il sapore dell'autunno. E poi è super semplice da preparare!
Pollo alla zucca: la ricetta del pollo con pezzi di zucca dal sapore autunnale
200 grammi di pollo
Mezza zucca pulita
Un cipolla rossa
Olio
Dado vegetale fatto in casa (un cucchiaino)
Tagliamo la zucca a dadini e il pollo a bocconcini, della stessa dimensione. In una padella scaldiamo un filo d’olio e uniamo la cipolla tritata finemente, lasciandola rosolare. Una volta dorata, buttiamo in padella anche pollo e zucca, con un pizzico di sale. Mescoliamo bene e lasciamo insaporire pochi minuti, quindi aggiungiamo un bicchiere di acqua calda e un cucchiaino di dado, mescolando.
Lasciamo andare a fuoco lento per venti minuti, o comunque fino a che l’acqua sarà assorbita. Serviamo i bocconcini di pollo alla zucca cremosi ben caldi.
Categoria: Secondi