Pasta frolla natural
E' la base della cucina: con lei potete creare davvero tutto, da biscotti fatti con le formine a crostate a biscotti della mattina.
Ingredienti:
- 350 di farina di kamut o farro (potete fare 250 g di farina di farro integrale e 100 g di farina di farro bianca)
- 50 g di amido di mais o fecola di patate
- 50 g di farina di mandorle (facoltativa) o di farina di mais fioretto (facoltativa)
150 gr di malto
50 gr di sciroppo di acero o sciroppo d'agave
buccia di un limone bio grattugiata
100 gr di olio di girasole
1 bustina di lievito vanigliato - 1 cucchiaino di curcuma (facoltativo, serve per dare il colore giallo)
Preparazione:
- Mescoliamo insieme prima gli ingredienti solidi poi, a parte, quelli liquidi e infine uniamoliinsieme. Stendiamo la pasta e liberiamo la fantasia!
- Personalizzazioni:
- - Aggiungendo le spezie e lo zenzero grattuggiato potete creare dei meravigliosi biscotti speziati.
- - Aggiungendo del succo di barbabietola potete creare dei biscotti color rosa mentre con quello di spinaci il verde.
- - Potete inserire nel centro della crema di cioccolata homemade o della marmellata
- - Provate a fare delle crostate o delle mini crostatine con la nostra crema di cioccolata homemade!
Categoria: Dolci & co.
Tag principali