Crackers alla pizzaiola veg con l'essiccatore
Quando scoprirete questa ricetta non potrete più farne a meno. E lo sappiamo perché è capitato direttamente a noi! Addio, crackers del supermercato!
Crackers alla pizzaiola veg con l'essiccatore: la ricetta per i crackers fatti in casa con l'essiccatore, a base di semi e verdure
1 carota
semi di sesamo ammollati per una notte
semi di lino ammollati per una notte
origano
4 pomodorini
Utilizziamo per prima cosa l'estrattore Estraggo Pro e dotiamolo del cestello a maglia fine.
Estraiamo il succo e la polpa della carota, quindi aggiungiamo quattro cucchiai di semi di lino, quattro di semi di sesamo, un po' d'origano, i pomodorini, mezza cipolla a fette e del sale. Inseriamo in Estraggo Pro il cestello cieco, quindi versiamo il composto ed estraiamolo.
Foderiamo con carta forno il ripiano dell'essiccatore Essico, quindi versiamoci sopra il succo (che sarà molto denso) distribuendo bene in due rettangoli. Incidiamo questi due rettangoli in modo da formare quattro quadranti, quindi essicchiamo per 10 ore a 40 gradi.
Categoria: Merende e snack