Biscotti di Natale al Miele
Ecco una deliziosa ricetta per fare in pochi minuti dei deliziosi biscotti di Natale al miele, scorza di limone e cannella, senza latte e senza zucchero (volendo è possibile sostituire il mieie con il malto ed eliminare l'uovo, così da creare la variante veg).
Ingredienti:
450 g di farina di kamut o altra farina
80 g di farina di mandorle
180 g di miele
50 g di zucchero di cocco
2 cucchiai di cannella
2 scorze di limone grattuggiate
100 g di olio di semi di arachide
1 uovo
2 cucchiai di lievito vanigliato
Preparazione:
Uniamo insieme gli ingredienti solidi, poi a parte quelli liquidi. Uniamo poi i due composti e lasciamo riposare in frigorifero 30 minuti almeno.
Creiamo i nostri biscotti con gli stampini e facciamocuocere in formo per 10 minuti a 180°.
Categoria: Dolci & co.
Tag principali