Biscottini gluten free dell'amore
Sto cercando di eliminare il glutine in quanto ogni volta che lo mangio la mia pancia lievita come se fossi al sesto mese di gestazione, nonostante i test di gluten sensitivity siano negativi. Sono quindi alle prese con sperimentazioni di cucina gluten free che devo dire, per quanto concerne i dolci mi sta dando grandi soddisfazioni.
Questi biscottini sono chiamati biscottini dell'amore perchè li abbiamo fatti per il papà di ritorno da uno dei suoi viaggi: sono fatti con farina di riso, olio, tantissima scorzetta di limone e un sacco di amore!
Ecco come creare i nostri biscottini gluten free dell'amore: una ricetta semplice e veloce per cucinare dei perfetti biscotti per la mattina.
100 g di farina di riso
100 di fecola di patate
scorza di limone grattuggiata di 2 limoni bio
4 cucchiai di olio di cocco
6 cucchiai di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Mescoliamo insieme gli ingredienti solidi e a parte quelli liquidi: poi uniamo i due composti, stendiamo la pasta e creiamo dei cuori con le formine. Cuociamo in forno per 10 minuti, poi togliamo subito i biscotti dalla teglia così che non continuino la cottura.
Servire con amore!
Categoria: Dolci & co.