Chocolate chips cookies
Sani, veloci e irresistibili: questi cookies sono semplicissimi da preparare perché verso il composto su una teglia e poi lo taglio a cubetti. Sono deliziosi, davvero deliziosi, e i miei figli non resistono! Ecco perché sono una colazione perfetta o una merenda sfiziosa. Sono a base di farina e zucchero di cocco (migliore di quello bianco raffinato) e le gocce di cioccolato rendono come sempre tutto più sfizioso.
Chocolate chips cookies: la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato per colazione
200 grammi di farina a scelta
100 grammi di zucchero di cocco
2 cucchiai di fruttosio
2 cucchiaini di malto (facoltativo)
1 cucchiaino di sale
100 ml di olio di semi di girasole
60 ml di latte di mandorle
1 cucchiaino di vaniglia
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di lievito
120 grammi di gocce di cioccolato fondente
Semplicemente, frulliamo insieme tutti gli ingredienti e aggiungiamo le gocce di cioccolato solo alla fine. Stendiamo della carta forno su una teglia quadrata e versiamo sopra il composto.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi e cuociamo per circa 30-40 minuti, facendo la prova dello stecchino.
Lasciamo raffreddare un attimo e tagliamo a cubetti.
Categoria: Dolci & co.