Cookies senza burro
Non è vero che i cookies debbano essere per forza pesanti. Perché basta modificare un pochino la ricetta per renderla molto più semplice ma soprattutto sana e leggera! Al posto del burro usiamo l'olio di semi di arachide e del latte di mandorla e il gioco è fatto.
Cookies senza burro: la nostra ricetta per biscotti con gocce di cioccolata più leggeri e sani
100 ml di olio semi arachide
1 uovo
200 grammi di zucchero di cocco
250 grammi di farina integrale
250 grammi di latte di mandorla
200 grammi di gocce cioccolato
1 cucchiaino bicarbonato
Iniziamo versando in una ciotola capiente (ci andranno tutti gli ingredienti!) l'uovo con l'olio di semi. Aggiungiamo poi lo zucchero e mescoliamo molto bene. Continuiamo quindi aggiungendo, uno alla volta, gli altri ingredienti, e continuando a mescolare di volta in volta.
Foderiamo una teglia e facciamo, con il cucchiaio, dei biscottini (anche irregolari, non c'è problema) e inforniamo per 160 gradi per circa 10 minuti.
Categoria: Dolci & co.