Cream cheese senza latte per cupcake
Come preprare un frosting perfetto per i cupcake? Perchè diciamocelo, i cupcake sono davvero qualcosa di spettacolare, sopratutto per le feste di compleanno!
Ecco allora la ricetta del mio frosting vegano per cupcake: come preparare la ricetta della cream cheese senza latte per cupcake
- 8 cucchiai di spalmabile veg (va bene anche valsoya)
- 3 cucchiai di zucchero di cocco o stevia
- 8 cucchiai di margarina vegetale bio
Facoltativi:
- 4 cucchiai di burro d'arachidi
oppure - 2 cucchiaini di alga spirulina per ottenere il colore verde/azzurro
oppure - 3 cucchiaini di succo di barbabietola per ottenere il colore rosa
oppure - 3 cucchiaini di succo di mirtilli per il colore viola
oppure - 1 pizzico di zafferano per il colore giallo
Teniamo fuori dal frigo la margarina per alcune ore così che si ammorbidisca. Mescoliamo insieme lo zucchero a velo o la stevia con la margarina e montiamoli usando uno sbattitore (meglio se elettrico); inseriamo poi il formaggio spalmabile ed eventualmente il burro d'arachidi. Lasciamo riposare per almeno un'ora in frigorifero, poi aggiungiamo i coloranti.
Mettiamo la cream cheese in una sac a poche e decoriamo i nostri muffin.
Categoria: Dolci & co.