Crostata alle mele e cioccolata
Una crostata deliziosa perfetta per la colazione e la merenda dei bambini (ma anche noi non ci tiriamo indietro!) da accompagnare con un succo di frutta fatto in casa: la nostra crostata alla cioccolata e mele è completamente fatta in casa, quindi i sensi di colpa sono davvero pochi!
Crostata alle mele e cioccolata: la ricetta della classica torta per la merenda fatta in casa dal primo all'ultimo passaggio
Dopo aver preparato la nostra pasta frolla natural, stendiamola nella tortiera coperta da carta forno, tenendone da parte sei/otto strisce per la copertura.
Sulla base di pasta frolla spalmiamo la nostra crema di cioccolata fatta in casa, in un bello strato. Tagliamo quindi le mele a dadini e adagiamole sullo strato di cioccolata.
Riprendiamo le strisce di pasta frolla e appoggiamole sulla superficie, formando la classica griglia da crostata.
Inforniamo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Giulia Mandrino
Categoria: Dolci & co.