Crumble cake pesche e cioccolato
Come promesso dalle stories di Instagram eccovi il nostro crumble cake realizzata con pesche e il preparato per porridge dell'azienda Ambrosiae (di cui, come sapete se mi seguite su Instagram) utilizzo anche le barrette e le proteine di canapa e riso integrale.
La colazione è spaziale! Se volete una versione ancora più healthy potete sostituire la base di biscotto con lo stesso preparato Ambrosiae (che è gluten e sugar free e vegan) unendolo a olio di girasole e cocco.
Come realizzare una crumble cake pesche e cioccolato: la ricetta della crumble cake sana e leggera con fiocchi di avena
- 250 g di biscotti integrali senza zucchero
- 40 ml di olio di girasole per la base
- 40g di olio di cocco o girasole per il crumble
- 200g di porridge bio cacao fondente e chia Ambrosiae
- 40g di sciroppo d’acero
- 170g di pesche
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di amido di mais
- teglia rotonda da 26 cm di diametro circa
Frulliamo insieme i biscotti con l'olio, poi versiamoli in una teglia precedentemente imburrata (o rivestita di carta da forno) e pigiamo bene al fine di creare una base compatta. Facciamo cuocere in forno caldo (180°) per 15 minuti.
Nel mentre tagliamo le pesche a pezzetti piccoli e mettiamole da parte. In una ciocola mescoliamo il preparato per porridge ambrosiae con l'olio e lo sciroppo d'acero.
Attendiamo 10 minuti dopo aver tolto la teglia dal forno, poi versiamo le pesche, quindi il crumble (senza schiacciarlo). Inforniamo a 180° e cuociamo per 30 minuti + 3-4 minuti di grill; lasciamo raffreddare per 2 ore.
Giulia Mandrino
Categoria: Dolci & co.