Ghiacciolini Vitaminici
Non so i vostri, ma i miei figli sono ghiacciolini dipendenti; anche con 30 sotto zero loro nel dubbio reclamano il ghiacciolo. Help! Finalmente ci stiamo appropinquando alla ridente stagione primaverile per cui per noi inizia la stagione del ghiacciolo sempre e comunque. Come non rimpinzarli di ghiaccioli confezionati composti da zucchero bianco e coloranti? Con il mio super estrattore Estraggo Pro!
La prima variante che vi propongo, sì perchè vedrete che nei prossimi mesi si scatena l’inferno di ghiaccio, è molto semplice.
Ecco allora come preparare i ghiacciolini vitaminici: la ricetta di mammapretaporter.it
Ingredienti:
– 2 mele
– succo di mezzo limone
– un cucchiaio di sciroppo d’acero o d’agave
Procedimento:
Estraggo le mie due mele e il succo di mezzo limone, aggiungo lo sciroppo d’acero, mescolo bene e poi verso il liquido ottenuto negli stampini tradizionali del freezer oppure in quelli più graziosi a forma di cuoricino. Tengo nel surgelatore per almeno 24 ore e i nostri ghiacciolini sono pronti da gustare!
Categoria: Dolci & co.