Farifrittata verde alle bietole
Avete già provato la nostra ricetta della farifrittata? È un piatto che mixa due bontà, la farinata di ceci e la frittata, ed è super proteico e gustoso. Quella che vi proponiamo oggi è una versione diversa dal solito, con le bietole, che rendono la nostra farifritatta verde e super saporita!
Farifrittata verde alle bietole: la variazione della ricetta della farifrittata per proporre un piatto diverso ma altrettanto proteico
80 g di farina di ceci
20 grammi di farina di mandorle
160 ml di acqua
Sale
30 ml di latte di mandorla
due manciate di bietole già cotte e tagliate a pezzetti
Mescoliamo bene la farina di ceci, quella di mandorle, il latte, il sale e l'acqua con una frusta, evitando i grumi. Aggiungiamo ora le biete.
Lasciamo quindi riposare il composto per almeno 6 ore (se possiamo!).
Versiamo in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuociamo con il coperchio per circa 10 minuti a fiamma bassa, poi giriamo la farifrittata e cuociamola per altri 10 minuti.
Categoria: Piatti unici