Vegan Crepes in pochi minuti
Ecco una idea semplice ma super per proporre una cena sfiziosa: vi propongo infatti una ricetta per fare crepes leggere e senza proteine animali utilizzando come ripieno alcuni golosi ingredienti veg, l'ideale dopo un pasto super proteico delle nostre mense scolastiche.
1/2 tazza di farina di kamut
1/2 tazza di farina di riso
1/2 tazza di latte di avena
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
olio evo
Mescoliamo bene gli ingredienti utilizzando una frusta così da non creare grumi fastidiosi: ungiamo una padella e versiamo un filo di liquido delle crepes, poi dopo qualche minuto giriamole dal lato opposto.
Ecco alcune idee per riempire le nostre crepes senza usare affettati e carni conservate:
1. spinaci e formaggio veg o caprino
2. besciamella e funghi
3. zucchine e mopour
4. hummus di ceci
5. asparagi e besciamella
6. pomodoro, basilico, zucchine e mozzarisella
7. piselli e besciamella
Ma aggiungendo un pizzico di zucchero integrale di canna all'impasto possiamo assaporare dei meravigliosi dolcetti! Ecco alcuni possibili ripieni:
1. zucchero di canna integrale e limone
3. marmellata 100% frutta senza zucchero
Categoria: Piatti unici