Gnocchi con cavolo nero e frutta secca
Se avete preparato i nostri gnocchi (questi sono viola, ma potete usare anche il cavolfiore o le patate gialle per farli "normali" bianchi!) e non sapete come condirli, ecco una ricetta per voi: degli gnocchi con sugo vegetale davvero irresistibili e parecchio invernali.
Gnocchi con cavolo nero e frutta secca: la ricetta invernale che scalda il cuore
400 grammi di gnocchi
Un cespo di cavolo nero
Acqua
Olio evo
50 grammi di frutta secca mista
Sale
Pepe
Tritiamo per prima cosa la frutta secca e tagliamo finemente la cipolla.
Mettiamo a bollire una pentola di acqua e quando bolle scottiamo per pochi minuti il cavolo nero, spezzettandolo direttamente in padella con le mani. Scoliamolo e mettiamolo a rosolare in una pentola con della cipolla tagliata fine precedentemente soffritta. Cuociamo a fuoco medio e aggiungiamo anche il trito di frutta secca.
Facciamo bollire per mezzo minuto gli gnocchi, quindi trasferiamoli nella padella con il sugo e finiamo lì la cottura.
Serviamo ben caldi.
Categoria: Primi