Pasta e fagioli con il Bimby
Per proporre i legumi in tavola ci sono molti modi, soprattutto quando si tratta di bambini (avete già sperimentato le nostre ricette per fare mangiare i legumi ai bambini?). Tra questi sta sicuramente la pasta e fagioli, una ricetta super tradizionale che ci piace moltissimo e che possiamo realizzare anche con il Bimby in maniera semplice e veloce.
Pasta e fagioli con il Bimby: la ricetta semplice e veloce per proporre i legumi in maniera tradizionale e gustosa
400 grammi di fagioli lessi
400 grammi di pasta corta integrale
3 cucchiai di polpa di pomodoro bio
Mezzo misurino di olio evo
9 misurini d'acqua
1 cucchiaio di dado vegetale homemade
sedano
rosmarino
sale
Inseriamo nel boccale olio e rosmarino e cuociamo per 3 minuti a 100° a vel.1.
Aggiungiamo il sedano tagliato fine e la polpa di pomodoro. Cuociamo di nuovo per 3 minuti a 100°, vel.1.
Prendiamo la farfalla e mettiamola sulle lame, quindi versiamo i fagioli e il dado. Azioniamo per 3 minuti a 100°, vel. Soft.
Aggiungiamo anche l'acqua e portiamo a ebollizione cuocendo per 12 minuti Varoma vel. Soft.
Uniamo anche la pasta e cuociamo per 10 minuti a Varoma vel. Soft.
Giulia Mandrino
Categoria: Primi