Guacamole, crema di avocado
Questa salsa è in assoluto la mia preferita. potrei mangiarne tonnellate! E l'avocado oltre ad essere un super-alcalinizzante è anche un alimento ampiamente proteico.
Questa ricetta è una rielaborazione di quella presente nel mio libro The Family Food, ricette naturali per famiglie incasinate, edito da Mental Fitness Publishing.
La ricetta della guacamole, crema di avocado: come preparare la guacamole in pochi minuti
- 2 avocados
- 2 cipollotti o 1/2 cipolla rossa
- succo di 1/2 lime
- mezzo cucchiaino si sale
- 1 cucchiaino e mezzo di coriandolo in polvere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 jalapegno o peperone figgitello
- 8 pomodorini datterini.
Laviamo e tagliamo a pezzetti i pomodorini e il peperoncino.
Frullo tutti gli altri ingredienti, aggiungo i pomodorini e i peperoncini ed ecco pronta la mia deliziosa crema, perfetta per accompagnare un piatto messicano o un pinzimonio.
Categoria: Salse e condimenti