Hummus di zucca
Un hummus colorato che conquista non solo il palato ma anche gli occhi. Perfetto come antipasto per il pinzimonio ma anche come crema spalmabile da inserire nei panini: è davvero una ricetta super equilibrata perchè contiene carboidrati, proteine e vegetali, insomma, è davvero unica.
Come preparare l'hummus di zucca: la ricetta dell'hummus arancione buona e bilanciata
3 cucchiai di olio di oliva extra vergine
200 g di zucca mantovana pulita
200 g ceci cotti o fagioli bianchi di Spagna
1 cucchiaio di salsa Tahina
succo di ½ limone
1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere (facoltativo) oppure mezzo cucchiaino di alloro in polvere.
Frulliamo insieme tutti gli ingredienti avendo cura di mescolare spesso così da facilitare il processo.
Otterremo una meravigliosa crema arancione, perfetta non solo come pinzimonio ma anche da aggiungere ai panini.
Categoria: Verdure