Questa è una torta a cui non resistiamo mai: il cioccolato e la menta stanno bene dai tempi del famoso gelato After eight, e anche se lui un po' è passato di moda a noi l'accostamento cacao-menta piace sempre! Al posto dello zucchero utilizziamo la stevia: in questo modo la nostra torta sarà leggera! E il cioccolato naturalmente sarà fondente, in modo da evitare del tutto gli zuccheri aggiunti. Torta cioccolato ...
Chi pensa che fare dolci vegani sia difficile si sbaglia di grosso. Basta sostituire le uova e il latte con ingredienti vegetali, infatti, per ottenere praticamente lo stesso risultato. Come questa torta mimosa vegana, che riprende la tradizione variando gli elementi! Torta mimosa vegana: la ricetta tradizionale della torta mimosa rivisitata per un risultato completamente veg
Chi come me ha difficoltà a livello di metabolismo dei carboidrati o ha una leggera forma di diabete o in generale ha deciso di prestare particolare attenzione ai picchi insulinici troverà questa ricetta perfetta: è infatti una torta con una componente proteica molto importante, quindi ricotta di pecora e uova. E' un'ottima alternativa alla torta veg della mattina per chi come noi vuole fare una colazione ricca di proteine e ...