La ricetta dell'omelette è classica e diffusissima. E piace davvero a tutti (o quasi!). È semplice e deliziosa, veloce da preparare e molto versatile.
Ma come farcire le omelette vegetariane? Si pensa sempre alla classica imbottitura prosciutto e formaggio, ma esistono tantissimi abbinamenti che possiamo sperimentare.
Ecco dunque una selezione di farciture per omelette senza carne o pesce, per pranzi o cene veloci, sani e gustosissimi.
Idee per farcire le omelette (tutte vegetariane!)
Hummus e pomodorini (la ricetta dell'hummus è qui)
Robiola, zucchine grigliate e noci
Crescenza, melanzane grigliate e patè di olive nere
Spinaci, caprino e olive
Pomodori sminuzzati, crescenza e paprika
Funghi trifolati, cipolle e formaggio
Tofu spadellato con soia e fagiolini
Cipolle rosse, pomodorini e carote alla julienne
Erbette, formaggio e ravanelli
Guacamole con pomodorini e semi di sesamo