Ho parlato diffusamente dei benefici del cocco in questo articolo. Ora vi parlo di uno snack che ha rubato il mio cuore, si perchè davvero lo adoro: sono le chips di cocco, scaglie di cocco essicate da mangiare come snack oppure per insaporire paste asiatiche o arricchire dolci. Io adoro disporle sulle mie smotie bowl, di cui a breve vi parlerò in un articolo a loro dedicato. In particolare in estate sono molto utili perchè contengono un'ottima quantità di potassio oltre che di ferro e fosforo. Anche i miei bimbi le adorano perchè hanno una croccantezza davvero piacevole oltre che un gusto dolce: sono il nostro must ai giardinetti in questo periodo.
Ne ho assaggiate di diverse marche ma le mie preferite al momento sono quelle di Ambrosiae, nuova azienda 100% made in Italy che ho scoperto da un paio di settimane e che vanta una miriade di meravigliosi alicamenti tutti 100% vegan, senza glutine e raw, quindi mantengono integre le loro proprietà. Li trovate nei negozi bio e a breve anche nelle farmacie.
Giulia Mandrino