Zucca e pollo, un connubio perfetto, per un piatto con una carne leggera e tutto il sapore dell'autunno. E poi è super semplice da preparare!
Pollo alla zucca: la ricetta del pollo con pezzi di zucca dal sapore autunnale
Zucca e pollo, un connubio perfetto, per un piatto con una carne leggera e tutto il sapore dell'autunno. E poi è super semplice da preparare!
200 grammi di pollo
Mezza zucca pulita
Un cipolla rossa
Olio
Dado vegetale fatto in casa (un cucchiaino)
Tagliamo la zucca a dadini e il pollo a bocconcini, della stessa dimensione. In una padella scaldiamo un filo d’olio e uniamo la cipolla tritata finemente, lasciandola rosolare. Una volta dorata, buttiamo in padella anche pollo e zucca, con un pizzico di sale. Mescoliamo bene e lasciamo insaporire pochi minuti, quindi aggiungiamo un bicchiere di acqua calda e un cucchiaino di dado, mescolando.
Lasciamo andare a fuoco lento per venti minuti, o comunque fino a che l’acqua sarà assorbita. Serviamo i bocconcini di pollo alla zucca cremosi ben caldi.
Categoria: Secondi