Legumi

Le proprietà dei legumi: come usare i legumi in cucina per i bambini

I legumi le loro straordinarie proprietà: lenticchie, ceci, fagioli rossi, fagioli bianchi, cicerchie, fagioli neri, fagioli borlotti, soia, azuki e tutti i legumi antichi. Come usare i legumi nella cucina della famiglia e tutte le ricette per far mangiare legumi ai bambini. I consigli per diminuire gli effetti indesiderati dei legumi e come cuocerli in maniera corretta con alloro e alga kombu. I migliori suggerimenti di mammapretaporter.it per cucinare i legumi velocemente e preparare ricette facili.

5 ricette di legumi che i bambini adoreranno

Martedì, 24 Novembre 2015 21:02
Fagioli, lenticchie, ceci, piselli: i bambini o li adorano o li detestano. Se il verde dei pisellini primavera talvolta diverte…
I legumi sono alimenti molto importanti, da includere nella dieta sin dalla tenera età. A volte, però, bambini e legumi…

6 consigli per mangiare legumi senza gonfiare

Mercoledì, 07 Ottobre 2015 18:44
Come fare a mangiare i legumi senza gonfiarsi? A volte, infatti, può succedere che l’assunzione di questi alimenti possa provocare…

Sara

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Cecilia

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