Ecco le polpette preferite di mio marito: le polpette porri, ceci e curry. Utilizzo il curry di Madras che non è piccante, così che le possano mangiare anche i bambini.
Ecco le polpette preferite di mio marito: le polpette porri, ceci e curry. Utilizzo il curry di Madras che non è piccante, così che le possano mangiare anche i bambini.
- 1 lattina di ceci bio o 150 g di ceci secchi
- 1/2 porro
- 7 cucchiai di pan grattato integrale o gluten free
- 5 cucchiai di farina di ceci
- 1 cucchiaio di curry di Madras + un cucchiaio per i porri
Mettiamo in ammollo i ceci e poi facciamoli cuocere il tempo necessario (se utilizziamo ceci in scatola bio salteremo questo passaggio). Facciamo stufare i porri con olio, sale e un cucchiaino scarso di curry. Frulliamo i ceci con i porri, il curry e del sale, poi aggiungiamo mescolando a mano la farina di ceci e 2 cucchiai abbondanti di pangrattato. Creiamo delle palline e poi passiamole nel pangrattato. Facciamole cuocere in padella con dell'olio, e volendo aggiungiamo una volta ben cotte latte di cocco e anacardi.
Categoria: Ricette