Cucinare con i bambini ha mille e mille benefici: prima di tutto è molto montessoriano, dal momento che cominciano a mettere le basi della loro indipendenza. E poi esercitano le loro abilità manuali, imparano l’importanza del mangiar sano, mangiano di più (perché poi assaggiano ciò che hanno creato!) e si creano momenti in famiglia davvero insostituibili.
Se i vostri bimbi amano cucinare insieme a voi, se già lo fanno o se vorrebbero cominciare a divertirsi con la cucina, ecco un appuntamento imperdibile: per il mese di novembre Wagamama di Milano e Bergamo organizza dei laboratori per famiglie per conoscere la cucina asiatica e per cominciare a cucinarla da soli!
Da Wagamama i laboratori di cucina asiatica per bambini: la cucina panasiatica diventa un’occasione di sperimentazione e crescita
Wagamama è una catena di ristoranti asiatici davvero favolosa, ispirati alla tradizione del Giappone, che vogliono diffondere positività dalla scodella all’anima. Prodotti freschi, piatti per tutti, cucina sana, gustosa e bilanciata, dai sapori orientali che tanto ci piacciono: se amate i ristoranti Wagamama e i vostri bambini vogliono diventare chef giapponesi per un giorno, ecco la proposta per voi.
I ristoranti Wagamama di Milano (in via San Pietro all’Orto) e di Bergamo (presso il centro Oriocenter) per il mese di novembre propongono infatti alle famiglie “I segreti della cucina panasiatica”, dei laboratori di cucina per bambini per scoprire le ricette, sperimentare i sapori e conoscere a fondo la cucina orientale mettendosi in gioco in prima persona.
Attraverso la sperimentazione attiva, Wagamama farà scoprire ai bambini i sapori e gli usi della cucina panasiatica, insegnando i principi gastronomici e alimentari e immergendo le famiglie nella meraviglia degli ingredienti utilizzati nei piatti del menu, scoprendone così l’origine e l’uso.
Il personale wagamama supervisionerà così i bambini, che diventeranno in prima persona piccoli chef creando alcune ricette della tradizione panasiatica. E alla fine dell’incontro ogni piccolo cuoco riceverà un omaggio per continuare l’avventura anche a casa!
Questi laboratori diventano così un’occasione unica per scoprire la cucina asiatica, per imparare nuove tecniche, per assaggiare nuovi sapori e, non ultimo, per scoprire la meraviglia della multiculturalità e dello scambio.
Gli appuntamenti sono ad ingresso gratuito e sono pensati per le famiglie con bambini tra i 5 e i 10 anni e per le scuole. Per le famiglie, le date da segnare sono le seguenti:
A Wagamama Milano i laboratori si terranno sabato 16, 23 e 30 novembre dalle 10 alle 12.
A Wagamama Bergamo si terranno domenica 17 e 24 novembre e domenica 1 dicembre dalle 10 alle 12.
Per info e prenotazioni (fino a esaurimento posti): Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..