Merende e snack

Le ricette di merende e gli snack naturali e sani:come preparare merende, aperitivi e finger food sani e veloci

Le migliori ricette di mamma pretaporter.it per preparare aperitivi, brunch e finger food sani e naturali. Le ricette sane e veloci di merende per bambini: come preparare in poco tempo merendine e snack per i più piccoli per far mangiare loro frutta, verdura, frutta secca e semi. Le migliori ricette di merende senza zucchero bianco e olio di palma. Le ricette di mammapretaporter.it per aperitivi e bruch naturali.

Una merenda alternativa? Le gelatine! Ma non pensate subito a quelle super chimiche, che di frutta non hanno nemmeno l'ombra (solo un colore - e pure troppo sgargiante!). Quelle che…
A colazione il meglio è davvero il latte vegetale arricchito con del muesli. Fare in casa il muesli è molto semplice! Basta scegliere i propri ingredienti base e preparare barattoli…
Una ricetta davvero semplice semplice a base di frutta fresca di stagione e mandorle: quella dei ghiaccioli al latte di mandorla, facilissima e dal risultato sempre gradito! Ghiaccioli alla mandorla:…
Come preparare con l'estrattore dei ghiaccioli sfiziosissimi, partendo da ingredienti naturali come il limone, il tè nero, la barbabietola e lo zenzero. Ghiaccioli sfiziosi: la nostra ricetta dei ghiaccioli con…
Da quando abbiamo scoperto la ricetta per preparare delle strepitose patatine di verdura con l'essiccatore (sane, divertenti e davvero semplici da fare, sono un ottimo modo per mangiare più verdura!)…
Quando scoprirete questa ricetta non potrete più farne a meno. E lo sappiamo perché è capitato direttamente a noi! Addio, crackers del supermercato! Crackers alla pizzaiola veg con l'essiccatore: la…
Una merenda sfiziosa, alternativa e completamente sana sono le girelle di frutta, simpatici stuzzichini perfetti per gli snach dei bambini perché preparati a partire dalla semplice frutta. Esatto, non servono…
Alzi la mano chi ama la piadina! Noi la adoriamo, e ci piace prepararla insieme ai nostri bambini. Non solo farcendola come più amiamo, ma preparandola dall'inizio, senza comprare quelle…
La segale è un cereale simile al grano, ma molto più forte e robusto e dal sapore deciso e inconfondibile. La sua farina integrale, essendo così forte, ha bisogno di…
Questa ricetta è fatta per chi come me non è una maga della panificazione: ecco vi assicuro che seguite le mie indicazioni avrete successo e otterrete un a focaccia davvero…
Variare, variare, variare: questa è una delle nostre regole a tavola, e oltre che redditizia (dato che alla fine i bambini davvero si abituano a mangiare di tutto!) è anche…
La colazione è il pasto più importante della giornata. Luogo comune che stavolta è una grande verità. Essendo così fondamentale, è bene che questo pasto sia completo, nutriente, energizzante e…

Sara

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Cecilia

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