Tè rosso alla rosa e cannella

Chi mi conosce sa che sono tisana dipendente 365 giorni l'anno. Ogni tanto ho bisogno di provare gusti nuovi così inizio a sperimentare lasciandomi guidare dalla fantasia. 

Ecco la ricetta per preparare un tè rosso alla rosa e cannella: come trasformare la voglia di qualcosa di dolce in una pura e sana delizia

Ingredienti:

- 6 cucchiai di tè rosso rooibos

- 2 cucchiai di petali di rosa

- 1 cucchiaio di mela disidratata (la trovate al supermercato)

- scorza essicata di una arancia (io la appoggio sul termosifone per 24 ore)

- 1 stecca di cannella (4 cm circa)

- 1 cucchiaio di fiori di fiordaliso

- 1 limone bio

(potete acquistare qui i fiori commestibili oppure in erboristeria)

Preparazione:

Sbricioliamo grossolanamente la cannella, poi mescoliamo insieme gli ingredienti secchi: otterremo così la nostra tisana da custodire in un contenitore lontano dall'umidità e da fonti di luce e calore. Per arrcchire ulteriormente il nostro tè sia a livello di gusto che di vitamine possiamo aggiungere nel momento in cui inseriamo la tisana nell'acqua, anche la scorsa di mezzo limone tagliata a fettine. 

 

Categoria: Bevande ed estratti

Sara

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Cecilia

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