Barretta crudista al cocco

Queste barrettine sono buonissime, energetiche e vanno bene a colazione o come merenda. Sono facilissime da fare e mantengono tutte le proprietà perché non sono cotte. Unica nota dolente è che gli ingredienti sono un po’ costosi ma ogni tanto magari si può fare!

 

Per circa 4 barrettine:

110 gr di datteri (anche freschi)

40 gr di cocco fresco

30 gr di mandorle

20 gr di anacardi

Un cucchiaino di olio di cocco (10 gr circa)

 

Preparazione:

Mettiamo tutti gli ingredienti in un frullatore potente e azionamolo finchè tutti gli ingredienti non saranno ben tritati, resteranno comunque dei pezzetti. L’importante è che siano ben tritati i datteri che sono quelli che danno la consistenza pastosa. Formiamo con le mani delle barrettine e avvolgiamole nella carta forno. Possiamo anche fare delle palline da servire nei pirottini come bon bon.

 

Rossana Pescarolo, psicologa psicoterapeuta esperta in cucina naturale

immagine tratta da notyourstandard.com

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg