Biscotti con crema di cioccolato

Con la nostra pasta frolla veg facciamo un po' di tutto, dalle crostate ai pasticcini. E poi i biscotti! I nostri biscottini con crema di cioccolato spopolano, e sono davvero semplici da fare. Basta avere a portata di mano la nostra crema di cioccolata homemade e preparare la pasta frolla natural. Ecco la ricetta!

Biscotti con crema di cioccolato: la ricetta dei dolcetti a base di pasta frolla veg con crema di nocciole fatta in casa

 

Ingredienti:

Crema di cioccolata homemade

350 di farina di farro o farina integrale

50 g di amido di mais o fecola di patate

50 g di farina di mandorle (facoltativa)

150 gr di malto

50 gr di sciroppo di acero o d'agave

buccia di un limone bio grattugiata

100 gr di olio di girasole

1 bustina di lievito vanigliato

Preparazione:

Dopo aver preparato la crema di cioccolata, cominciamo con la pasta frolla. 

Mescoliamo la farina con la fecola (o amido) e la farina di mandorle, quindi uniamo il malto, lo sciroppo d'agave, la buccia di limone e l'olio di semi di girasole. Mescoliamo molto bene e otteniamo così un composto omogeneo.

Su una spianatoia stendiamo la pasta, che dovrà essere dello spessore di uno o due millimetri. Con degli stampini per biscotti formiamo tanti cerchi di circa due/tre centimetri di diametro e disponiamoli su una teglia coperta da carta forno.

Mettiamo la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e cuociamo per circa 20 minuti.

Una volta sfornati e raffreddati, farciamo con la crema di cioccolata e appoggiamo sopra un altro biscotto in modo da formare un piccolo e delizioso sandwich!

Giulia Mandrino

Categoria: Dolci & co.

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg