Questi biscotti sono davvero una conquista: sono senza zucchero, senza farine quindi adatti anche celiaci e vagan (io vi propongo anche la versione con l'uovo).
Questi biscotti sono davvero una conquista: sono senza zucchero, senza farine quindi adatti anche celiaci e vagan (io vi propongo anche la versione con l'uovo).
- 50 grammi di olio di cocco
- 80 ml di sciroppo d'acero
- la scorza grattuggiata di 1 limone bio
- succo di mezzo limone bio (io per mantenere tutte le proprietà intatte ho usato il mio estrattore Estraggo Pro)
- 150 grammi di mandorle Noberasco bio
- 40 grammi di farina di cocco Noberasco
- un pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- (1 uovo)
Frulliamo le mandorle e poi aggiungiamo alla farina ottenuta il cocco, la scorza del limone, il sale e il bicarbonato. A parte mescoliamo insieme l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero ed eventualmente l'uovo. Uniamo poi i due composti.
Preriscaldiamo il forno a 170 gradi, poi copriamo con della carta da forno una teglia: formiamo dei biscottini aiutandoci con un cucchiaino, poi facciamo cuocere per 10-15 minuti i nostri biscotti; lasciamoli raffreddare per circa 2 ore così che si solifichino maggiormente (rimarranno sempre molto morbidi e friabili).
Categoria: Dolci & co.