Ecco dei biscottini davvero deliziosi, morbidi, leggeri e ricchi di fantastici nutrienti come le mandorle, grande fonte di calcio. Sono perfetti anche per chi è celiaco o segue una dieta senza glutine.
Ecco dei biscottini davvero deliziosi, morbidi, leggeri e ricchi di fantastici nutrienti come le mandorle, grande fonte di calcio. Sono perfetti anche per chi è celiaco o segue una dieta senza glutine.
- 2 tazze di farina di mandorle
- 1 uovo
- 4 cucchiai di zucchero di cocco
- 3 cucchiai d'olio
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di farina di cocco
- scorza di un limone grattugiata
Mescoliamo insieme lo zucchero e l'uovo, sbattendo il composto con una frusta per alcuni minuti. Aggiungiamo delicatamente la farina di mandorle e tutti altri ingredienti.
Accendiamo il forno a 180°; stendiamo della carta da forno su una teglia, poi creiamo dei biscottini rotondi con la nostra pasta. Cuociamo per circa 10-15 minuti mantenendo sempre una temperatura di 180°.
Al posto della scorza di limone e la farina di cocco potete scegliere di personalizzare i vostri biscotti con:
- gocce di cioccolato
- marmellata (da mettere al centro)
- crema di cioccolata homemade (sempre da mettere in centro)
- scorza di arancia
- zenzero
- cannella
- cannella e marmellata di mele
- cardamomo
- cioccolata
Categoria: Dolci & co.