Matcha muffin

Muffin verdi bellissimi da vedere, deliziosi da gustare e benfici per il nostro organismo: i muffin a base di tè verde matcha sono un must della nostra cucina. Li prepariamo circa una volta a settimana e diventano la nostra colazione preferita, insieme ad un estratto con la frutta di stagione!

Matcha muffin: la ricetta dei nostri muffin a base di tè verde matcha

 

Ingredienti:

200 grammi di farina integrale

2 uova

100 grammi di zucchero di cocco

250 grammi di yogurt di soya

100 ml di olio di semi di arachide

Due cucchiaini di tè matcha

Lievito per dolci

Preparazione:

Cominciamo sbattendo con una frusta elettrica le due uova con lo zucchero, per almeno cinque minuti in modo da ottenere un composto spumoso.

In una ciotola setacciamo la farina con il lievito e il tè matcha, quindi aggiungiamo lo yogurt e l'olio e mescoliamo, unendo poi questo composto alle uova sbattute. Mescoliamo bene, quindi versiamo il composto in alcuni pirottini per muffin (per due terzi) e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Giulia Mandrino

Categoria: Dolci & co.

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg