Torta allo yogurt con il Bimby

Deliziosa e pure sana, grazie ai fermenti lattici dello yogurt: la torta allo yogurt è un must per le nostre feste, ma non solo, perché la facciamo in poco tempo e possiamo mangiarla poi per colazione o per merenda. Questa è la nostra versione fatta con il Bimby, che siamo certe vi piacerà moltissimo.

Torta allo yogurt con il Bimby: la ricetta per realizzare la classica torta allo yogurt con il Bimby

 

Ingredienti:

3 uova medie bio

3 misurini di farina integrale

2 misurini di zucchero di cocco oppure di fruttosio

1 misurino di olio di semi

1 vasetto di yogurt di soia o di cocco (a seconda del gusto)

1 bustina di lievito

Preparazione:

Versiamo nel boccale del Bimby lo zucchero di canna integrale (o il fruttosio) e le uova e azioniamo per 20 secondi a velocità 6.

Aggiungiamo quindi la farina integrale, l'olio di semi e lo yogurt e mescoliamo per 40 secondi a velocità 6.

Versiamo anche la bustina di lievito e mischiamo bene a velocità 6 per qualche secondo, azionando poi il turbo a intermittenza.

Imburriamo una teglia per torte, versiamo il composto e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti circa (controllando la cottura con uno stuzzicandenti).

Giulia Mandrino

Categoria: Dolci & co.

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg