Farifrittata verde alle bietole

Avete già provato la nostra ricetta della farifrittata? È un piatto che mixa due bontà, la farinata di ceci e la frittata, ed è super proteico e gustoso. Quella che vi proponiamo oggi è una versione diversa dal solito, con le bietole, che rendono la nostra farifritatta verde e super saporita!

Farifrittata verde alle bietole: la variazione della ricetta della farifrittata per proporre un piatto diverso ma altrettanto proteico

 

Ingredienti:

80 g di farina di ceci

20 grammi di farina di mandorle

160 ml di acqua

Sale

30 ml di latte di mandorla

due manciate di bietole già cotte e tagliate a pezzetti

Preparazione:

Mescoliamo bene la farina di ceci, quella di mandorle, il latte, il sale e l'acqua con una frusta, evitando i grumi. Aggiungiamo ora le biete. 

Lasciamo quindi riposare il composto per almeno 6 ore (se possiamo!).

Versiamo in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuociamo con il coperchio per circa 10 minuti a fiamma bassa, poi giriamo la farifrittata e cuociamola per altri 10 minuti.

Categoria: Piatti unici

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg