Crepes leggere e veg

Quella che vi proponiamo è una semplicissima ricetta per crepes leggere e senza proteine animali, da mangiare proponendo come ripieno alcuni golosi ingredienti veg! Ad esempio? Una dadolata di barbabietola già cotta, dei funghi passati in padella con le carote, delle zucchine trifolate, dell'hummus di ceci o dell'hummus di barbabietola...

Crepes leggere e veg: la ricetta delle crepes a base di farina di farro e latte d'avena

 

Ingredienti:

1/2 tazza di farina di farro

1/2 tazza di farina di legumi

1/2 tazza di latte di avena

1 pizzico di bicarbonato

1 pizzico di sale

olio evo

Preparazione:

In una ciotola mescoliamo bene gli ingredienti utilizzando una frusta, così da non creare grumi fastidiosi.

Lasciamo riposare un'ora circa, quindi, trascorso questo tempo, ungiamo una padella con pochissimo olio e versiamo un filo di liquido delle crepes. Dopo qualche minuto giriamole dal lato opposto.

In un paio di minuti saranno pronte da condire con i nostri ingredienti preferiti!

Categoria: Secondi

Sara

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Cecilia

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