Un secondo di pesce che richiede pochi minuti e che generalmente è apprezzato dai bambini: possiamo sostituire facilmente il pesce spada con un merluzzo o un altro pesce azzurro se abbiamo piacere.
Un secondo di pesce che richiede pochi minuti e che generalmente è apprezzato dai bambini: possiamo sostituire facilmente il pesce spada con un merluzzo o un altro pesce azzurro se abbiamo piacere.
Laviamo i pomodorini e tagliamoli a cubetti piccoli: poi tagliamo sempre a cubetti molto piccoli la cipolla. In una ciotola uniamo le mandorle (se abbiamo piacere possiamo anche frullarle), il pangrattato, l'aglio in polvere e il prezzemolo. Versiamo in una teglia 2 cucchiai d'olio extra vergine, la cipolla e le fette di pesce spada, quindi adagiamo sopra i pomodorini, il prezzemolo e i capperi. Spolverizziamo il nostro pesce con il composto di pangrattato e mandorle, poi cuociamo in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Giulia Mandrino
Categoria: Secondi