Spezzatino di seitan

È velocissimo da cucinare, e soprattutto è amatissimo anche dai bambini. La versione veg dello spezzatino si fa con il seitan, ed è deliziosa! Noi utilizziamo le nostre pentole in ceramica Zisha di Siqur Salute: sono perfette perché tengono la temperatura costante e la cottura è quindi ideale.

Spezzatino di seitan: la ricetta dello spezzatino in versione veg, veloce e super gustosa

 

Ingredienti:

1 gambo di sedano

1 carota

mezza cipolla rossa

1 fetta di zucca

200 grammi di seitan

Aglio in polvere

Olio

Vino bianco

Salsa di pomodoro

Rosmarino e salvia

 

Preparazione:

Tagliamo tutte le verdure (il sedano a rondelle, la carota a cubetti, la cipolla fine, la zucca a tocchetti) e il seitan.

Mettiamo a rosolare in padella con un filo d'olio le erbe aromatiche (q.b., in base al gusto), quindi aggiungiamo le verdure e il seitan.

Soffriggiamo per qualche minuto, quindi aggiungiamo un cucchiaino di aglio in polvere (oppure mettiamone uno spicchio, da togliere alla fine), mescolaimo e sfumiamo con del vino bianco. Dopo qualche minuto aggiungiamo qualche cucchiaione di salsa di pomodoro, coprendo quasi gli ingredienti, e cuociamo per circa 20-25 minuti.

Giulia Mandrino

Categoria: Secondi

Video

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg