I tots sono delle crocchette di patate o di verdure molto famose nel mondo anglosassone: io le preparo molto spesso a casa mia perchè sono gustose, veloci da creare e mi consentono di far mangiare verdura al mio bimbo grande (e a suo padre anche).
I tots sono delle crocchette di patate o di verdure molto famose nel mondo anglosassone: io le preparo molto spesso a casa mia perchè sono gustose, veloci da creare e mi consentono di far mangiare verdura al mio bimbo grande (e a suo padre anche).
- 3 tazze di cavolfiori cotti
- 2 uova (o 4 cucchiai colmi di farina di ceci)
- 5 cucchiai di lievito alimentare in scaglie o pecorino
- 1 tazza di riso integrale o paraboiled
- 1/2 tazza di pangrattato
Facciamo cuocere a vapore i cavolfiori, poi mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e creiamo dei rotolini.
Accendiamo il forno a 180° e stendiamo la carta da forno su una teglia: appoggiamo i nostri tots poi li spolveriamo con del pangrattato e dell'olio evo.
Facciamo cuocere per circa 20 minuti.
Categoria: Verdure