Vellutata di piselli, patate e biete

Se i bimbi non amano le biete, erba primaverile estremamente benefica e gustosa, abbiamo il trucchetto per voi: mascheratele dietro al sapore dolce dei piselli che a loro tanto piace, con una vellutata verdissima e davvero deliziosa!

Vellutata di piselli, patate e biete: la ricetta per la vellutata che piace a tutti, con il sapore delle biete ma anche quello dei pisellini

 

Ingredienti:

200 grammi di biete

100 grammi di piselli freschi

140 grammi di patate sbucciate

mezza cipolla

200 ml di brodo vegetale

sale

Preparazione:

Tagliate a dadini le patate sbucciate, spezzettate le biete e tagliate finemente la cipolla. Buttate quest'ultima in pentola con un filo d'olio evo e lasciatela rosolare, quindi unite le patate e fatele saltare un attimo prima di aggiungere anche le biete e i piselli freschi. Coprite con il brodo vegetale e lasciate cuocere per almeno 20/30 minuti.

Una volta che le verdure saranno cotte, frullate tutto con il frullatore a immersione e servite calda con qualche crostino integrale fatto in casa, un filo d'olio e, a piacere, una spolverata di pecorino garttuggiato.

Categoria: Verdure

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg