Non tutte le persone apprezzano il sapore delle crocifere, tra il dolce e l'amaro a seconda della varietà. C'è il cavolo nero, scuro e gustoso; i cavoletti di Bruxelles che con un po' d'olio e sale sono la fine del mondo; e poi c'è il cavolo verza, spesso utilizzato per comporre delle polpette, degli involtini o i famosi capponi ripieni del Nord Italia (che a discapito del nome sono vegetariani, con le foglie che vengono riempite con ripieno di pane e formaggio).
La verza, tuttavia, è davvero versatile e può essere proposta in tavola come contorno sano e sostanzioso, che riempie e che stuzzica il palato. Basta non prepararla in maniera noiosa.
Questa ricetta, per esempio, è davvero incredibile: veloce, semplicissima, gustosissima. Uno di quei comfort food che stupiscono, perché di junk non hanno nulla. La verza, infatti, è ricchissima di numerose proprietà e quando è di stagione è bene approfittarne per mangiarne in grandi quantità.
Ecco dunque la ricetta della verza stufata alla tahina, la salsa a base di sesamo.
Verza stufata alla salsa tahina: la ricetta che ti farà amare il cavolo