Ricette
La carbonara vegetariana non deve per forza prevedere i cubetti di pancetta vegetale affumicata in sostituzione del guanciale. Esistono infatti diversi tipi di carbonara senza carne, come per esempio quella…
Morbidi e compatti, tra il dolce e il salato, versatili e golosi: sono gli scones, piccoli dischetti lievitati tipicamente anglosassoni, da accompagnare con burro e marmellata oppure con ingredienti salati…
Ti stupirà, eccome se ti stupirà. Perché questo ragù vegano ha una consistenza incredibile e un sapore tradizionale, nonostante non abbia nemmeno un grammo di carne. Come fa? Sfrutta la…
È vegano (non ha né uova, né burro), ha un sapore deciso ma delicato allo stesso tempo ed è davvero gustosissimo: questo plumcake alle arance è la fine del mondo.…
Il bello del tofu non è solo l'alto contenuto di proteine, ma anche la sua versatilità, dal momento che è la marinatura che fa tutto. In parole semplici: il tofu…
Non tutte le persone apprezzano il sapore delle crocifere, tra il dolce e l'amaro a seconda della varietà. C'è il cavolo nero, scuro e gustoso; i cavoletti di Bruxelles che…
Il minestrone di verdure è una delle ricette vegetariane più popolari e amate dalle famiglie, un pasto completo e salutare, perfetto per tutti i commensali. È facile da preparare, nutriente e…
Il tofu è un alimento derivato dalla soia che molte persone vegane o vegetariane integrano nella loro dieta (è ricco di proteine vegetali!), e che finalmente viene apprezzato anche da…
Troppo caffè fa male, ma una tazzina al giorno (non zuccherata) può avere effetti benefici nelle persone in salute, dando energia e stimolando anche l'attività intestinale. Se anche a te…
I churros sono forse l'alimento unhealthy per antonomasia: fritti e pieni di zucchero, non sono di certo uno sfizio da concedersi spesso, per il bene del nostro corpo! E se…
Si tratta di uno sfizio, di un'eccezione: è così dolce e goduriosa che non potrebbe essere altrimenti, ma che buona! La cioccolata calda piace a bambini e bambine, ma anche…
Uno dei profumi più tipici dell'inverno e del Natale è quello del vin brûlée (o vin brulé), vino caldo, dolce e speziato che è tipico di numerose culture (e che in…